16 сентября 2022 года мы собрались вместе в этом замечательно современном пространстве Исторический парк «Россия – Моя История». Тюмень, чтобы впервые представить, выставку, посвященную истории развития бодибилдинга в Тюменской области ?

Название выставки «Как закаляла сталь» выбрано не просто так, ведь сталь закаляется при большом огне и сильном охлаждении. Тогда она становится крепкой и ничего не боится. Так закалялось и поколение «антеевцев» в идеологической борьбе и испытаниях гонениями, и училось не падать перед жизнью и растить все новых и новых звезд бодибилдинга и, несмотря ни на что, оставаться полезным Тюменцам ☝?

С легкой и спортивной руки: Евгения Колтуна, Веры Константиновны Соловьевой и Сергея Борисевича был дан старт исторической выставке «Как закалялась сталь», которая продлится до 27 сентября.

Жители и гости областного центра могут познакомиться с фотоэкспозицией, найти себя или знакомые лица, увидеть архивные письма, среди которых переписка 70-х годов прошлого столетия, Евгения Исидоровича со звездами «Золотой эры бодибилдинга» – Арнольдом Шварцнеггером и Ларри Скоттом. Интересно будет увидеть и архивные документы, сохранившиеся в клубе, например «Положение об абонементах клуба Антей» от 1976 года, в котором сказано, что занимающиеся могут быть допущены лишь в возрасте от 16 до 50 лет при наличие медицинской справки, а стоимость абонемента за 1 квартал составляла всего 15 рублей.

Ждем всех любителей бодибилдинга и фитнеса на выставку!?❤

 

Logo_footer   
     © Тюменский атлетический клуб "АНТЕЙ"
Внимание. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не может считаться публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к консультантам клубов по телефону +7 (3452) 67-2019